المكونات * 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
* 1 ملعقة صغيرة من أوراق إكليل الجبل الطازجة والمقطعة
* 1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازجة والمقطعة
* 1 ملعقة صغيرة من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
* ملح وفلفل أسود مطحون طازج
* 8 شرائح (تزن الشريحة حوالي 80 جم) من الدجاج
* ½ 1 كوب من صلصة الطماطم البسيطة التالي شرح طريقة تحضيرها أو أي صلصة جاهزة
* ½ كوب من جبن الموزاريلا المبشور
* 16 ملعقة صغيرة من جبن البارميزان المبشور
* 2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح مقطع إلى قطع صغيرة
طريقة التحضير * يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 500 درجة فهرنهايت 260 درجة مئوية
* يخلط الزيت في إناء صغير مع الأعشاب ويتبل الخليط الملح والفلفل
* تدهن شرائح الدجاج من الجانبين بخليط الأعشاب
* تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار مرتفعة الحرارة
* تشوح شرائح الدجاج في المقلاة حتى تتحمر قليلاً لمدة دقيقتين على كل جانب ثم ترفع المقلاة عن النار
* ترص قطع الدجاج في صينية خبز وتضاف الصلصة بالمعلقة فوق كل شريحة من الدجاج
* يرش كذلك فوق كل شريحة 1 ملعقة صغيرة من جبن الموتزريلا المبشور
* ثم يرش من فوقه 2 ملعقة صغيرة لكل شريحة من جبن البارميزان المبشور
* ثم توضع قطع الزبد الصغير فوق الجبن المبشور وتوضع الصينية في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى يذوب الجبن وينضج الدجاج
%%%%تحياتي
نور البياتي